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Fleisch
Lammmedallions mit pikantem Kürbisgemüse
Zutaten
für
4
Personen
4
Lammrückenstränge, zugeputzt, á ca. 150g
Salz & Pfeffer
1
Zweig
1
Zweig
3
EL
Für das Kürbisgemüse:
500
g
geschälter, entkernter Kürbis
Salz & Pfeffer
1
Zweig
1
Zweig
Ysop
1
EL
Rohrohrzucker
1
EL
Sonnenblumenöl
1
Zwiebel
1
Die Lammrückenstränge salzen, pfeffern und in Olivenöl mit den zerdrückten Knoblauchzehen, Thymian- und Rosmarinzweigen beidseitig braten, kurz rasten lassen.
2
Kürbis in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Kristallzucker in Pflanzenöl leicht karamellisieren, Kürbiswürfel, Zwiebel, Ysopzweige und Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, und mit etwas Balsamico ablöschen. Eventuell mit etwas Wasser untergießen. Bissfest schmoren. Abschmecken.
3
Lamm in Medallions schneiden und mit dem Kürbisgemüse anrichten. Mit etwas Bratöl beträufeln und mit Thymian und Ysop garnieren.
4
Unser Tip: Eventuell kleine Braterdäpfeln dazu servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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