Fleisch
Laktosefrei
Low Carb

Lammgulasch

90 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

75 dag
Ja! Natürlich Lammfleisch (Stelze, Schulter)
75 dag
Zwiebeln
10 dag
Schmalz
30 dag
Paradeiser
2
Knoblauchzehen
1 TL
Kümmel
125 ml
Rotwein
Salz
Zitronenschale
1 TL
Thymian
2 EL
süßes Paprikapulver
1 EL
scharfes Paprikapulver
1
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln fein hacken und im Fett glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und anbraten.
2
Pfanne vom Herd ziehen, Paprika einstreuen und sofort die gehäuteten, geschnittenen Paradeiser zufügen.
3
Die übrigen Gewürze zugeben, mit Wein ablöschen und bei niedriger Hitze gar dünsten. Beilagenempfehlung: Salzerdäpfel und Semmelknödel oder Semmeln. (4 Portionen, Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden)
Guten Appetit!
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