Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch
Lammgulasch
Zutaten
für
4
Personen
75
dag
Ja! Natürlich Lammfleisch (Stelze, Schulter)
75
dag
Zwiebeln
10
dag
Schmalz
30
dag
Paradeiser
2
Knoblauchzehen
1
TL
Kümmel
125
ml
Rotwein
Salz
Zitronenschale
1
TL
Thymian
2
EL
süßes Paprikapulver
1
EL
scharfes Paprikapulver
1
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln fein hacken und im Fett glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und anbraten.
2
Pfanne vom Herd ziehen, Paprika einstreuen und sofort die gehäuteten, geschnittenen Paradeiser zufügen.
3
Die übrigen Gewürze zugeben, mit Wein ablöschen und bei niedriger Hitze gar dünsten. Beilagenempfehlung: Salzerdäpfel und Semmelknödel oder Semmeln. (4 Portionen, Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden)
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen