Fleisch
Laktosefrei
Low Carb

Lammgulasch

90 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

75 dag
Ja! Natürlich Lammfleisch (Stelze, Schulter)
75 dag
Zwiebeln
10 dag
Schmalz
30 dag
Paradeiser
2
Knoblauchzehen
1 TL
Kümmel
125 ml
Rotwein
Salz
Zitronenschale
1 TL
Thymian
2 EL
süßes Paprikapulver
1 EL
scharfes Paprikapulver
1
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln fein hacken und im Fett glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und anbraten.
2
Pfanne vom Herd ziehen, Paprika einstreuen und sofort die gehäuteten, geschnittenen Paradeiser zufügen.
3
Die übrigen Gewürze zugeben, mit Wein ablöschen und bei niedriger Hitze gar dünsten. Beilagenempfehlung: Salzerdäpfel und Semmelknödel oder Semmeln. (4 Portionen, Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden)
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder