Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch
Lammfleisch mit feurigem Wokgemüse
Zutaten
für
4
Personen
50
dag
Bio-Lammfleisch (Schlögel)
1
weiße Bio-Paprika
1
Karotte
1
Bio-Zwiebel
8
dag
0.5
Salz, Pfeffer
1
EL
Bio-Ingwer, frisch gerieben
Sojasauce
1
Bio-Chilischote
Bio-Sesamöl
1
Fleisch in feine Streifen schneiden und einige Zeit lang mit der halben Chilischote im Öl marinieren.
2
Öl im Wok erhitzen und das Fleisch portionsweise rasch anbraten, herausnehmen und warm stellen.
3
In Streifen geschnittene Paprika, Zwiebel, Karotte, zerkleinerten Brokkoli und Sprossen anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Fleisch untermischen und mit geriebenem frischen Ingwer, der fein gehackten restlichen Chilischote und einigen Spritzern Sojasauce verfeinern.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen