Wir lieben Lasagne. Und Kürbis. Beides zusammen muss pure Liebe sein! Wenn du unsere Schwärmerei nachvollziehen kannst, solltest du das probieren!
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Rezepte
Kürbislasagne
Zutaten
für
4
Personen
500
g
300
g
2
Bio-Zwiebel
2
Becher
150
g
1
Packung
Lasagneblätter
2
TL
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
1
Ofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen.
2
Kürbis in kleine Stücke schneiden, weich kochen und pürieren.
3
Zwiebel in Öl anschwitzen, Blattspinat hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Beiseite stellen.
4
In einer Schüssel den pürierten Kürbis, den Schlagobers und 2/3 des geriebenen Emmentalers, etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss zusammen mischen.
5
Eine Auflaufform mit Lasagneblättern auslegen. Darauf eine Schicht der Kürbisfüllung, und anschließend eine Schicht der Spinatfüllung.
6
Wiederholen bis die Auflaufform gefüllt ist; abschließen mit der Kürbisschicht und darauf noch das letzte 1/3 des geriebenen Emmentalers verteilen, sodass eine knusprige Kruste entsteht.
7
Für die ersten 20 min bei 200 Grad Heißluft abgedeckt mit einer Alufolie ins Rohr. Für weitere 20 min ohne Folie knusprig werden lassen.
Guten Appetit!
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