Restlküche
Glutenfrei
Laktosefrei
Herbst
Winter

Kürbisbratl mit Speck und gebratenen Erdäpfeln

60 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

8
geschälte Ja! Natürlich Kürbisstücke (à ca. 100g)
Salz, Pfeffer, Kümmel
3 EL
Ja! Natürlich Olivenöl
2 EL
Ja! Natürlich Butter
8
Scheiben Ja! Natürlich Speck knusprig gebraten
16
kleine Ja! Natürlich Baby-Erdäpfel gekocht
4
Zweige Ja! Natürlich Thymian
etwas Ja! Natürlich Kernöl zum Beträufeln
1
Kürbisstücke in einen Bräter legen und Erdäpfel dazu, würzen, Öl und Butter beifügen, mit Thymianzweigen belegen und im Rohr bei ca. 200 - 220 Grad ca.30 Minuten garen.
2
Kürbis und Erdäpfel anrichten, mit Speck belegen und mit Kernöl beträufeln.
3
Unser Tipp: Mit Ja! Natürlich Salat servieren
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder