Food-Blogger-Rezepte
Vegan
Herbst

Kürbis Spaghetti Bowl

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
1
Den kleinen Bio-Butternut-Kürbis schälen, die Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider oder einer groben Reibe zu „Spaghetti“ verarbeiten.
2
Die Bio-Zwiebel und Bio-Knoblauch in 1 EL Bio-Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Die Kürbisspaghetti in die Pfanne geben und für etwa 3 Minuten erhitzen, bis sie leicht weich und bissfest sind.
3
Den Bio-Mangold von den Stielen trennen, grob hacken und zu Kürbis Spaghetti geben. Mit Bio-Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und auf mittlerer Hitze andünsten. In einer separaten Pfanne die Bio-Walnüsse ohne Öl leicht anrösten.
4
Die Kürbispasta auf Teller verteilen, mit den gerösteten Bio-Walnüssen garnieren und nach Belieben mit 1 EL Bio-Walnussöl und etwas Bio-Zitronensaft verfeinern. Mit frischer Bio-Petersilie dekorieren.
Guten Appetit!
Was wir brauchen! :)
Kürbis Spaghetti Bowl mit Ja! Natürlich Bio-Kürbis
Kürbis Spaghetti mit Spiralschneider zerkleinern!
Kürbis Spaghetti Bowl mit Ja! Natürlich Bio-Kürbis
Bio-Knoblauch, Bio-Zwiebel & Bio-Mangold kleinschneiden!
Kürbis Spaghetti Bowl mit Ja! Natürlich Bio-Kürbis
Alles anbraten!
Kürbis Spaghetti Bowl mit Ja! Natürlich Bio-Kürbis
Mit Bio-Walnüssen und Bio-Petersilie toppen! Fertig! :)
Kürbis Spaghetti Bowl mit Ja! Natürlich Bio-Kürbis
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder