Food-Blogger-Rezepte
Vegan
Herbst

Kürbis Spaghetti Bowl

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
1
Den kleinen Bio-Butternut-Kürbis schälen, die Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider oder einer groben Reibe zu „Spaghetti“ verarbeiten.
2
Die Bio-Zwiebel und Bio-Knoblauch in 1 EL Bio-Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Die Kürbisspaghetti in die Pfanne geben und für etwa 3 Minuten erhitzen, bis sie leicht weich und bissfest sind.
3
Den Bio-Mangold von den Stielen trennen, grob hacken und zu Kürbis Spaghetti geben. Mit Bio-Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und auf mittlerer Hitze andünsten. In einer separaten Pfanne die Bio-Walnüsse ohne Öl leicht anrösten.
4
Die Kürbispasta auf Teller verteilen, mit den gerösteten Bio-Walnüssen garnieren und nach Belieben mit 1 EL Bio-Walnussöl und etwas Bio-Zitronensaft verfeinern. Mit frischer Bio-Petersilie dekorieren.
Guten Appetit!
Was wir brauchen! :)
Kürbis Spaghetti Bowl mit Ja! Natürlich Bio-Kürbis
Kürbis Spaghetti mit Spiralschneider zerkleinern!
Kürbis Spaghetti Bowl mit Ja! Natürlich Bio-Kürbis
Bio-Knoblauch, Bio-Zwiebel & Bio-Mangold kleinschneiden!
Kürbis Spaghetti Bowl mit Ja! Natürlich Bio-Kürbis
Alles anbraten!
Kürbis Spaghetti Bowl mit Ja! Natürlich Bio-Kürbis
Mit Bio-Walnüssen und Bio-Petersilie toppen! Fertig! :)
Kürbis Spaghetti Bowl mit Ja! Natürlich Bio-Kürbis
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