Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
1
Stk.
0.25
Stk.
1
Stk.
2
EL
100
g
1
Stk.
1
EL
1
Handvoll
25
g
Bio-Walnüsse
Salz & Pfeffer
1
Den kleinen Bio-Butternut-Kürbis schälen, die Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider oder einer groben Reibe zu „Spaghetti“ verarbeiten.
2
Die Bio-Zwiebel und Bio-Knoblauch in 1 EL Bio-Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Die Kürbisspaghetti in die Pfanne geben und für etwa 3 Minuten erhitzen, bis sie leicht weich und bissfest sind.
3
Den Bio-Mangold von den Stielen trennen, grob hacken und zu Kürbis Spaghetti geben. Mit Bio-Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und auf mittlerer Hitze andünsten. In einer separaten Pfanne die Bio-Walnüsse ohne Öl leicht anrösten.
4
Die Kürbispasta auf Teller verteilen, mit den gerösteten Bio-Walnüssen garnieren und nach Belieben mit 1 EL Bio-Walnussöl und etwas Bio-Zitronensaft verfeinern. Mit frischer Bio-Petersilie dekorieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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