Frühstück, Für Kinder
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb
Vegan

Kürbis-Smoothie

30 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Für 1 Glas:

60 g
Bio-Hokkaido Kürbis (gekocht und püriert)
Bio-Ingwer, Bio-Zimt, Bio-Muskatnuss zum Abschmecken
1
Den Kürbis kochen, pürieren und mit Milch vermengen, bis ein cremiger Smoothie entsteht.
2
Etwas geriebenen Ingwer, Muskatnuss und Zimt untermischen.
3
Mit Ahornsirup abschmecken und in ein Glas füllen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder