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Frühstück, Für Kinder, Süßes
Kürbis-Schoko-Muffins
Zutaten
für
4
Personen
450
g
Bio-Hokkaido
280
g
150
g
Bio-Staubzucker
150
g
Bio-Butter
2
1
TL
Bio-Vanillezucker
1
TL
Zimt
1
Prise
Salz
1
Packung
Backpulver
Vorbereitung:
1
Backofen auf 180 Grad vorheizen, Muffinformen ausbuttern, mit Mehl bestäuben. Die Bio-Butter rausstellen.
Los geht's:
2
Das Kürbisfleisch des Bio-Hokkaido klein schneiden, weich kochen und pürieren. Bio-Butter (zimmerwarm), -Zucker, Vanillezucker und -Eier zu einem schaumigen Teig schlagen. Bio-Schokolade in kleine Stückchen brechen oder in Raspeln reiben.
3
Zimt, Salz und das ausgekühlte Kürbispüree unterrühren. Bio-Mehl, -Backpulver und -Schokostückchen unterziehen.
4
Den Teig in die Muffinformen einfüllen und bei ca. 180 Grad für 20-30 Minuten backen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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