Frühstück, Für Kinder, Süßes
Vegetarisch
Herbst

Kürbis-Schoko-Muffins

60 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

450 g
Bio-Hokkaido
150 g
Bio-Staubzucker
150 g
Bio-Butter
1 TL
Bio-Vanillezucker
1 TL
Zimt
1 Prise
Salz
1 Packung
Backpulver
Vorbereitung:
1
Backofen auf 180 Grad vorheizen, Muffinformen ausbuttern, mit Mehl bestäuben. Die Bio-Butter rausstellen.
Los geht's:
2
Das Kürbisfleisch des Bio-Hokkaido klein schneiden, weich kochen und pürieren. Bio-Butter (zimmerwarm), -Zucker, Vanillezucker und -Eier zu einem schaumigen Teig schlagen. Bio-Schokolade in kleine Stückchen brechen oder in Raspeln reiben.
3
Zimt, Salz und das ausgekühlte Kürbispüree unterrühren. Bio-Mehl, -Backpulver und -Schokostückchen unterziehen.
4
Den Teig in die Muffinformen einfüllen und bei ca. 180 Grad für 20-30 Minuten backen.
Guten Appetit!
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