Fingerfood, Restlküche
Vegetarisch
Herbst
Winter

Kürbis Quiche

60 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
1
Für den Teig die kalte Bio-Butter würfeln und mit den restlichen Zutaten in einer Rührschüssel zu einem gleichmäßigen Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
2
Währenddessen die Bio-Zwiebeln fein hacken und in etwas Bio-Bratöl glasig braten. Den den Bio-Kürbis in ca. 1cm große Würfel schneiden, zu den Bio-Zwiebeln geben und ca. 5 Minuten garen lassen.
3
Bio-Feta, Bio-Sauerrahm und Bio-Eier in einer Schüssel vermengen und mit Bio-Muskatnuss, Bio-Zimt, Salz und Pfeffer würzen. Die Bio-Kürbisstücke hinzugeben und unterrühren. Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und die Quicheform mit etwas Bio-Butter einfetten.
4
Etwas Bio-Mehl auf die Arbeitsfläche streuen und den Quicheteig mit einem Nudelholz ausrollen (etwa 5mm dick). Vorsichtig in die Quicheform heben und an den Rändern rundum andrücken.
5
Den Belag auf dem Quicheteig verteilen und die Kürbisquiche ca. 40 Minuten backen. Ein wenig auskühlen lassen, aufschneiden und servieren.
Guten Appetit!
Für den Teig, Mehl, Eier & Butter vermengen!
Bio-Kürbis Quiche von Ja! Natürlich
Etwas kaltes Wasser hinzugeben!
Bio-Kürbis Quiche von Ja! Natürlich
Für die Füllung Feta, Eier & Sauerrahm vermengen!
Bio-Kürbis Quiche von Ja! Natürlich
Bio-Kürbis anbraten!
Bio-Kürbis Quiche von Ja! Natürlich
Belag auf Teig verteilen!
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40min backen und genießen! Guten Appetit! :)
Bio-Kürbis Quiche von Ja! Natürlich
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