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Fingerfood, Restlküche
Kürbis Quiche
Zutaten
für
4
Personen
Für den Teig:
Für die Füllung:
1
Stk.
1
Stk.
150
g
3
Stk.
150
g
250
g
1
Prise
Muskatnuss gemahlen
1
Prise
Zimt
nach Belieben
Salz & Pfeffer
1
Für den Teig die kalte Bio-Butter würfeln und mit den restlichen Zutaten in einer Rührschüssel zu einem gleichmäßigen Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
2
Währenddessen die Bio-Zwiebeln fein hacken und in etwas Bio-Bratöl glasig braten. Den den Bio-Kürbis in ca. 1cm große Würfel schneiden, zu den Bio-Zwiebeln geben und ca. 5 Minuten garen lassen.
3
Bio-Feta, Bio-Sauerrahm und Bio-Eier in einer Schüssel vermengen und mit Bio-Muskatnuss, Bio-Zimt, Salz und Pfeffer würzen. Die Bio-Kürbisstücke hinzugeben und unterrühren. Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und die Quicheform mit etwas Bio-Butter einfetten.
4
Etwas Bio-Mehl auf die Arbeitsfläche streuen und den Quicheteig mit einem Nudelholz ausrollen (etwa 5mm dick). Vorsichtig in die Quicheform heben und an den Rändern rundum andrücken.
5
Den Belag auf dem Quicheteig verteilen und die Kürbisquiche ca. 40 Minuten backen. Ein wenig auskühlen lassen, aufschneiden und servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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