Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Jause, Restlküche
Kürbis-Orangen-Chutney
Zutaten
für
4
Personen
1
Stk.
3
Stk.
Bio-Orangen
90
ml
Weißweinessig
200
g
Bio-Rohrzucker
1
Stk.
Bio-Ingwer
1
Stk.
400
ml
Wasser
etwas Salz & Pfeffer sowie Zimt und Nelkenpulver
1
Hokkaido-Kürbis halbieren, Kerngehäuse mit einem Löffel ausschaben und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Nicht schälen!
2
Orangen waschen und Schale abreiben. Orangen schälen, einzelne Filets mit einem Messer herauslösen und würfeln.
3
Ingwer schälen und reiben. Chili fein hacken.
4
Kürbis, Orangen und 1 Teelöffel mit Orangenschale und Ingwer in einen Topf geben.
5
Mit Wasser aufgießen und kurz aufkochen.
6
Zucker, Essig, Salz, Zimt, Nelkenpulver und Chili zugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten einkochen lassen.
7
Chutney in die Gläser füllen.
Passt perfekt zu Schokoladeneis!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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