Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
200
g
1
Stk.
1
TL
2
TL
100
g
Bio-Shiitake Pilze
0.5
TL
Bio-Sojasauce
2
Stk.
Bio-Frühlingszwiebeln
1
Handvoll
Bio-Koriander
1
Stk.
Bio-Limetten
1
Den Seewinkler Bio-Reis gründlich unter fließendem Wasser abspülen. In einem großen Topf den Bio-Reis mit der 1,5-fachen Menge Wasser vermischen und 10 Minuten einweichen lassen. Anschließend aufkochen und bei niedriger Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
2
Während der Bio-Reis kocht, die Shiitake-Pilze in dünne Scheiben schneiden. Wir haben hiefür unseren Food Processor mit Schneidefunktion verwendet. Die Bio-Zucchini für den Gemüsereis ebenfalls klein schneiden.
3
Für die Kürbiskern Miso Glaze Bio-Misopaste, Bio-Sojasauce, Bio-Olivenöl und Bio-Apfelessig in einer Schüssel zu einer glatten Sauce verrühren. Die Hälfte der Bio-Shiitake-Pilze auf kleine Holzspieße stecken. Die Pilzspieße großzügig mit der Kürbis Miso-Glasur bestreichen.
4
In einer Pfanne etwas Bio-Olivenöl erhitzen. Die restlichen Bio-Shiitake-Pilze zusammen mit den Bio-Zucchini scharf anbraten. Den gekochten Bio-Reis hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Die Shiitake-Spieße in der Pfanne von allen Seiten für ein paar Minuten scharf anbraten, bis sie schön gebräunt sind. Den gebratenen Bio-Reis auf Tellern verteilen und die Shiitake-Spieße drapieren. Mit fein geschnittenen Bio-Frühlingszwiebeln, frischem Bio-Koriander und Bio-Limettenzesten garnieren. Die Bio-Limette in Spalten schneiden und genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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