Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Für die Laibchen
350
g
500
g
Bio-Erdäpfel
5
EL
1
1
Handvoll
5
EL
Salz
Für den Dip:
100
g
140
g
Bio-Kräuter nach Geschmack
Salz
Tipp:
Wer keinen Erbsen-Ziegenfrischkäse-Dip mag, sollte die Laibchen mit der Ja! Natürlich Bio-Mayonnaise versuchen.
1
Kartoffel und Kürbis schälen und in Würfel schneiden ,
2
in einem Topf mit Wasser bedecken und weich kochen,
3
zu einem Püree pressen oder stampfen,
4
mit Ei, Petersilie und Haferflocken vermengen.
5
Laibchen formen und diese in Semmelbrösel wälzen.
6
Eine Pfanne ca. fingerdick mit Öl füllen und die Laibchen auf mittlerer Stufe von beiden Seiten goldgelb backen.
7
Erbsen zum schnellen Antauen mit heißem Wasser übergießen.
8
Nach 10 Minuten Wartezeit Wasser abgießen.
9
Erbsen mit den restlichen Zutaten für den Dip pürieren und abschmecken.
10
Den Dip zusammen mit den Kürbis Kartoffel Laibchen auf Salat anrichten.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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