Cheesecake geht auch anders, wir lieben dieses tolle herbstliche Rezept von Christina Kummer, die mit ihrer Idee bei der Backchallenge gewonnen hat. Erfahre hier mehr über die Bio-Superfood Back-Challenge!
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Kürbis Cheesecake mit Hanfmehl und Skyr
Zutaten
für
4
Personen
Für den Boden:
50
gr
Kokosmehl
20
gr
Flohsamenschalenpulver
20
gr
25
gr
0.5
TL
Natron
Prise Salz
35
gr
Bio-Kokosöl
35
gr
0.5
TL
Bio-Vanille gemahlen
Für die Füllung:
750
gr
1.5
EL
Bio-Kokosöl, geschmolzen
180
gr
120
gr
3
Stk.
25
gr
Vanillepuddingpulver
187
ml
1
Hokkaido Kürbis würfeln, kochen/dämpfen und pürieren. Eine 18er Springform mit Backpapier auslegen. Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
Mehle, Flohsamenschalenpulver, Haferflocken, Natron, Salz und Vanille in einer Schüssel mischen. Das Kokosöl schmelzen lassen und mit dem Apfelmus hinzufügen.
3
Alles mit den Händen verkneten und in der Form zu einem Boden drücken. Im Ofen 8 Minuten backen, dann abkühlen lassen.
4
Währenddessen die Cheesecakemasse vorbereiten: Alles außer der Milch zusammenrühren. Zum Schluss langsam die Milch einarbeiten und die Masse auf den Boden gießen.
5
In den Ofen stellen und 40 Minuten backen. Danach noch mind. 20 Minuten im Ofen lassen, dann herausnehmen und auskühlen lassen.
Tipp: für eine große Tortenform die Zutaten um 1/3 vermehren!
Guten Appetit!
Hinweis zum Verzehr:
Das Produkt kann Spuren an Cannabinoiden (THC) enthalten. Folgende tägliche Verzehrmengen sollten daher nicht überschritten werden:
- Kinder: 20g (ca. 1 Esslöffel)
- Jugendliche: 40g (ca. 2 Esslöffel)
- Erwachsene: 60g (ca. 4 Esslöffel)
- Für Kleinkinder ist es nicht zum Verzehr geeignet
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen