Sie ist wahrscheinlich der bekannteste Klassiker, wenn es um Herbstrezepte geht: Die Kürbissuppe. Für diese verwenden wir am liebsten ebenfalls den Klassiker unter den Kürbissen, einen Hokkaido aus dem Burgenland. Als Kürbis, dessen Schale man essen kann, bringt er die gewisse Würze in die Suppe – kombiniert mit Muskat und abgerundet mit Orange, ein perfektes Abendessen. Aber habt Ihr das Ganze schon mal mit Banane kombiniert? Wir haben es getestet und für extrem köstlich befunden.
Abends? Nun – wir wärmen uns gerne auch schon mittags mit unserer Suppe auf. Deswegen wird sie noch warm in kleine Weckgläser portioniert und kann so – to go – mit in die Arbeit genommen werden. Vor dem Essen nochmal aufgewärmt und mit etwas Fetakäse verfeinert, fertig! Wir würden sagen: Ran an die Gläser!
Es muss allerdings nicht immer Hokkaido sein. Schaut euch mal die Kürbis-Vielfalt des Ja! Natürlich Sortiments an, da gibt es viele Kürbissorten zu entdecken, die sich ebenfalls super für die Suppe eignen!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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