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Rezepte
Kräuterweizen mit Fetakäse
Zutaten
für
4
Personen
1
Tasse
Emmerweizenreis
2.5
Tassen
Wasser
Salz
3
große Bio-Paradeiser
1
Bund
2
Jungzwiebel
5
EL
3
EL
3
EL
1
Packung
1
Emmerweizen in 2 Tassen kochendes Wasser einstreuen. Aufkochen lassen, klein drehen, zudecken, auf kleiner Flamme 12 Minuten kochen, vom Feuer ziehen. Salzen, 5 Minuten zugedeckt ausdämpfen lassen. Etwaiges überschüssiges Wasser abseihen.
2
Kräuter hacken. Jungzwiebel in Ringe schneiden. Den abgekühlten Emmerweizen mit Essig, gehackten Kräutern, Jungzwiebel, Salz und Kürbiskernen vermischen. Das Kernöl dazugeben.
3
Die Paradeiser aufschneiden, mit dem Dressing beträufeln, den Emmersalt darum herum anrichten. Fetakäse mit der Hand zerbröseln und über den Salat streuen.
4
Das Dressing für die Paradeiser:
3-4 EL heller Balsamico, 1 EL Dijonsenf, 3 EL Wasser, 0,5 TL Salz, 5-6 EL Olivenöl
3-4 EL heller Balsamico, 1 EL Dijonsenf, 3 EL Wasser, 0,5 TL Salz, 5-6 EL Olivenöl
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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