Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Grillen
Kräuterseitling Spieße
Zutaten
für
2
Personen
300
g
1
Stk.
4
Zweige
4
Zweige
1
EL
2
EL
250
g
nach Belieben
Salz, Pfeffer
1
Stk.
Salat deiner Wahl
1
Die Bio-Kräuterseitlinge halbieren und in eine Schüssel geben.
2
Bio-Knoblauchzehe fein würfeln, die Blätter von zwei Zweigen Bio-Petersilie und den Bio-Thymian hacken und mit Bio-Balsamico und Bio-Olivenöl in einem Gefäß vermischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Marinade über die Bio-Kräuterseitlinge geben, gut vermengen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
4
Für den Dip die restliche Bio-Petersilie fein hacken, mit dem Bio-Sauerrahm in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Die marinierten Bio-Kräuterseitlinge auf Holzspieße stecken und für 3 bis 5 Minuten von allen Seiten grillen oder anbraten.
6
Auf Salat anrichten und mit dem Dip und Bio-Baguette servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen