Grillen
Vegetarisch
Sommer

Kräuterseitling Spieße

40 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Die Bio-Kräuterseitlinge halbieren und in eine Schüssel geben.
2
Bio-Knoblauchzehe fein würfeln, die Blätter von zwei Zweigen Bio-Petersilie und den Bio-Thymian hacken und mit Bio-Balsamico und Bio-Olivenöl in einem Gefäß vermischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Marinade über die Bio-Kräuterseitlinge geben, gut vermengen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
4
Für den Dip die restliche Bio-Petersilie fein hacken, mit dem Bio-Sauerrahm in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Die marinierten Bio-Kräuterseitlinge auf Holzspieße stecken und für 3 bis 5 Minuten von allen Seiten grillen oder anbraten.
6
Auf Salat anrichten und mit dem Dip und Bio-Baguette servieren.
Guten Appetit!
Die Marinade zubereiten...
Bio-Kräuterseitling Spieße von Ja! Natürlich
...& über die geschnittenen Bio-Kräuterseitlinge geben!
Bio-Kräuterseitling Spieße von Ja! Natürlich
Die marinierten Seitlinge aufspießen...
Bio-Kräuterseitling Spieße von Ja! Natürlich
...grillen & genießen!
Bio-Kräuterseitling Spieße von Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder