Grillen
Vegetarisch
Sommer

Kräuterseitling Spieße

40 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Die Bio-Kräuterseitlinge halbieren und in eine Schüssel geben.
2
Bio-Knoblauchzehe fein würfeln, die Blätter von zwei Zweigen Bio-Petersilie und den Bio-Thymian hacken und mit Bio-Balsamico und Bio-Olivenöl in einem Gefäß vermischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Marinade über die Bio-Kräuterseitlinge geben, gut vermengen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
4
Für den Dip die restliche Bio-Petersilie fein hacken, mit dem Bio-Sauerrahm in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Die marinierten Bio-Kräuterseitlinge auf Holzspieße stecken und für 3 bis 5 Minuten von allen Seiten grillen oder anbraten.
6
Auf Salat anrichten und mit dem Dip und Bio-Baguette servieren.
Guten Appetit!
Die Marinade zubereiten...
Bio-Kräuterseitling Spieße von Ja! Natürlich
...& über die geschnittenen Bio-Kräuterseitlinge geben!
Bio-Kräuterseitling Spieße von Ja! Natürlich
Die marinierten Seitlinge aufspießen...
Bio-Kräuterseitling Spieße von Ja! Natürlich
...grillen & genießen!
Bio-Kräuterseitling Spieße von Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder