Suppen
Glutenfrei
Vegetarisch

Kräuterschaumsüppchen mit frischen Kräutern

25 Minuten
Gesamtzeit
1
In einem Topf 2 EL Butter zergehen lassen, Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen. Kräuter zugeben und durchschwenken.
2
Gemüsefond und Schlagobers zugießen, salzen und pfeffern. Einmal aufkochen und 2 Minuten lang köcheln lassen.
3
Vom Herd nehmen, mit einem Pürierstab mixen und durch ein feines Sieb passieren. Mit etwas Zitronensaft würzen und Petersiliensaft einrühren.
4
Suppe anrichten, mit geschlagenem Obers und den frischen Kräutern garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder