Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Suppen
Kräuterschaumsüppchen mit frischen Kräutern
Zutaten
für
4
Personen
3
EL
Butter
2
klein geschnittenen Schalotten
750
ml
Gemüsefond
250
Salz, Pfeffer
4
EL
Petersiliensaft
4
TL
1
In einem Topf 2 EL Butter zergehen lassen, Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen. Kräuter zugeben und durchschwenken.
2
Gemüsefond und Schlagobers zugießen, salzen und pfeffern. Einmal aufkochen und 2 Minuten lang köcheln lassen.
3
Vom Herd nehmen, mit einem Pürierstab mixen und durch ein feines Sieb passieren. Mit etwas Zitronensaft würzen und Petersiliensaft einrühren.
4
Suppe anrichten, mit geschlagenem Obers und den frischen Kräutern garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen