Fleisch, Grillen

Selbstgemachte Kräuter-Marinade für Steaks

10 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Für ca. 4 Steaks:

4 Stück
Knoblauchzehen
2 Zweige
Thymian
1 Zweig
Rosmarin
2 Zweige
Bohnenkraut
1 Bund
Petersilie
1
Chilischote
Olivenöl
1
Knoblauch schälen und zerdrücken.
2
Kräuter zupfen und grob hacken. Chili aufschneiden, entkernen und fein hacken.
3
Knoblauch, Chili, Thymian, Rosmarin, Bohnenkraut, Petersilie und Olivenöl gut vermischen und nach Belieben zum Marinieren einsetzen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder