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Kräuter-Palatschinken mit Sugo

das kann jeder
Schwierigkeit
Anja Fischer

Zutaten

für
4
Personen

Für die Palatschinken:

125 g
Bio-Weizenmehl
250 ml
Bio-Vollmilch
4
Bio-Eier
etwas
Bio-Petersilie, gehackt
Salz

Für die Fülung:

500 g
Bio-Erdäpfel (Weinviertler Mehlige)
60 ml
Bio-Vollmilch
1 Glas
Bio-Sugo Bolognese
Bio-Muskatnuss
Salz, Pfeffer
1
Einen Topf mit Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Erdäpfel schneiden, schälen und halbieren. Weich kochen.
2
Palatschinkenteig vorbereiten. Alles Zutaten dafür in einer Schüssel glatt rühren.
3
Palatschinken mit etwas Butter aus der Pfanne zubereiten.
4
Sugo Bolognese vorsichtig erwärmen.
5
Milch furs Püree erhitzen und dann vorsichtig die Erdäpfel darin zerstampfen. Einen Esslöffel Butter dazugeben und zu einem cremigen Püree verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
6
Palatschinken mit Püree und Sugo füllen und zum Wrap formen.
Guten Appetit!

Tipp:

Sie lassen sich auch gut kalt essen, als Wrap zur Jause zum Beispiel. Dafür allerdings mit etwas weniger Fülle arbeiten und fest einwickeln!

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