Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Für die Palatschinken:
125
g
Bio-Weizenmehl
250
ml
Bio-Vollmilch
4
Bio-Eier
etwas
Bio-Petersilie, gehackt
Salz
Für die Fülung:
500
g
Bio-Erdäpfel (Weinviertler Mehlige)
60
ml
Bio-Vollmilch
1
Glas
Bio-Sugo Bolognese
Bio-Muskatnuss
Salz, Pfeffer
1
Einen Topf mit Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Erdäpfel schneiden, schälen und halbieren. Weich kochen.
2
Palatschinkenteig vorbereiten. Alles Zutaten dafür in einer Schüssel glatt rühren.
3
Palatschinken mit etwas Butter aus der Pfanne zubereiten.
4
Sugo Bolognese vorsichtig erwärmen.
5
Milch furs Püree erhitzen und dann vorsichtig die Erdäpfel darin zerstampfen. Einen Esslöffel Butter dazugeben und zu einem cremigen Püree verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
6
Palatschinken mit Püree und Sugo füllen und zum Wrap formen.
Guten Appetit!
Tipp:
Sie lassen sich auch gut kalt essen, als Wrap zur Jause zum Beispiel. Dafür allerdings mit etwas weniger Fülle arbeiten und fest einwickeln!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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