Jause
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Kräuter Dip mit Ziegenjoghurt

5 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

180 g
Bio-Ziegenjoghurt natur aus Heumilch
1 TL
Bio-Gewürzmischung Gartengeflüster
Salz & Pfeffer
1
In einer Schüssel das Ziegenjoghurt mit dem gepressten Knoblauch und der Gewürzmischung vermengen. Gut abschmecken.
2
Einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen, nochmal vermengen und mit frischen Kräutern dekorieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder