Jause
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Kräuter Dip mit Ziegenjoghurt

5 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

180 g
Bio-Ziegenjoghurt natur aus Heumilch
1 TL
Bio-Gewürzmischung Gartengeflüster
Salz & Pfeffer
1
In einer Schüssel das Ziegenjoghurt mit dem gepressten Knoblauch und der Gewürzmischung vermengen. Gut abschmecken.
2
Einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen, nochmal vermengen und mit frischen Kräutern dekorieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder