Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fisch, Jause, Restlküche
Kornspitzbaguette mit Räuchersaibling und Cottage Cheese
Zutaten
für
4
Personen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1
100
g
120
g
Sprossen nach Geschmack (zB: Rucolasprossen, Brokkolisprossen, o.ä.)
40
g
Kresse
1
Kornspitzbaguette schräg in daumendicke Scheiben schneiden.
2
Cottage Cheese mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und ¿schale würzen, verrühren und auf die Baguettescheiben verteilen.
3
Saiblingsfilet in kleine Stücke schneiden, von etwaigen Gräten befreien und auf dem Cottage Cheese anrichten. Sprossen und Kresse beim Ansatz abschneiden, mischen und dekorativ auf dem Saibling verteilen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen