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Frühstück, Jause, Restlküche
Kornspitzbaguette mit Camembert und Eierspeise
Zutaten
für
3
Personen
100
g
1
Kornspitzbaguette
4
30
g
Butter
Salz, Pfeffer aus der Mühle
80
g
Kaiserspeck
1
Camembert in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Das Kornspitzbaguette schräg in daumendicke Scheiben schneiden.
2
Baguettescheiben unter der vorgeheizten Grillfunktion im Backofen oder in einer Grillpfanne beidseitig anrösten und mit der Knoblauchzehe dünn einreiben.
3
Camembert aufteilen und auf den warmen Baguettescheiben anschmelzen.
4
Eier in ein Gefäß schlagen und verrühren. In einer erhitzten Pfanne die Butter aufschäumen lassen, die Eier darin verteilen, Pfanne vom Herd nehmen und langsam durchrühren. Eierspeise mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Baguettescheiben mit Eierspeise und Kaiserspeck belegen und mit Schnittlauch garniert servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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