Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Restlküche
Kohlrabi-Haferflocken Laibchen mit Walnuss-Joghurt
Zutaten
für
4
Personen
1
Kohlrabi
100
g
Haferflocken
1
Ei
1
EL
Currypulver
2
EL
gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer, Sonnenblumenöl
100
g
Joghurt
1
EL
Zitronensaft
4
EL
gehackte Walnüsse
Salz, Pfeffer
1
Den Kohlrabi schälen und grob raspeln, mit einem Teelöffel Salz vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, danach ausdrücken und mit den restlichen Zutaten (ein Viertel der Haferflocken-Menge)vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Laibchen in Haferflocken wälzen und in 5 EL Sonnenblumenöl knusprig braten.
3
Für das Walnussjoghurt die Walnüsse hacken, mit den restlichen Zutaten vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4
Die Laibchen zusammen mit dem Joghurt anrichten und heiß servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen