Für Kinder, Restlküche
Vegetarisch

Kohlrabi-Haferflocken Laibchen mit Walnuss-Joghurt

60 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

1
Kohlrabi
100 g
Haferflocken
1
Ei
1 EL
Currypulver
2 EL
gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer, Sonnenblumenöl
100 g
Joghurt
1 EL
Zitronensaft
4 EL
gehackte Walnüsse
Salz, Pfeffer
1
Den Kohlrabi schälen und grob raspeln, mit einem Teelöffel Salz vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, danach ausdrücken und mit den restlichen Zutaten (ein Viertel der Haferflocken-Menge)vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Laibchen in Haferflocken wälzen und in 5 EL Sonnenblumenöl knusprig braten.
3
Für das Walnussjoghurt die Walnüsse hacken, mit den restlichen Zutaten vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4
Die Laibchen zusammen mit dem Joghurt anrichten und heiß servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder