Brotzeit Deluxe: Knuspriges Wiederbrot trifft auf creamy Mohn-Zitronen Frischkäse! Perfekt als Snack für zwischendurch oder auch als Beilage zu eurer Lieblingssuppe oder Salat!
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
Für die eingelegten Zwiebeln
Für das Brot:
1
Laib
1
Pkg.
1
Stk,
2
TL
Bio-Blaumohn
1
Prise
Salz und Pfeffer
2
EL
nach Belieben
Zur Dekoration: Bio-Basilikum, Bio-Zitronenmelisse
1
In einem kleinen Topf das Wasser und den Bio-Apfelessig mit Salz und Zucker aufkochen lassen.
2
Die Bio-Zwiebel schälen und in kleine Scheiben schneiden. Herd abdrehen und die Bio-Zwiebel mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
3
In eine Schüssel den Bio-Frischkäse geben und Bio-Mohn, 1 EL Bio-Olivenöl, Salz und Pfeffer unterrühren. Die Zesten einer Bio-Zitrone reißen und zur Seite legen.
4
Saft dieser Bio-Zitronen unter den Bio-Frischkäse rühren. Den Frischkäse auf die Bio-Wiederbrotscheiben verteilen. Die Zitronenzesten darüber geben und mit den eingelegten roten Bio-Zwiebeln, Bio-Zitronenmelisse und Bio-Basilikum garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen