Brot, Für Kinder, Jause
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Knuspriges Roggen-Vollkorn-Knäckebrot

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Mehl mit lauwarmem Wasser vermengen und ein paar Minuten ziehen lassen.
2
Salz, Backpulver und Brotgewürz unterrühren und zu einem feuchten Teig kneten.
3
Auf ein Blech streichen, mit Gewürzen bestreuen und bei 200°C ca. 10 Minuten backen – mit Pizzaschneider oder Messer in Quadrate/Rechtecke schneiden und danach ca. 30 Minuten fertig backen.
4
Für den Dip einfach den Bio-Skyr mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl abschmecken.
5
Perfekt als kleine Aufmerksamkeit zum Verschenken in liebevoll verzierten Gläsern!
Guten Appetit!
Mehl und Wasser vermengen
Zubereitung Knäckebrot
Gewürze untermengen und Teig kneten
Knäckebrot Teig zubereiten
Mit Saaten und Kernen deiner Wahl bestreuen
Knäckebrot-Teig
Bon Appétit!
Knäckebrot mit Skyr-Dip
Perfekt zum Verschenken geeignet!
Knäckebrot
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder