Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Brot, Für Kinder, Jause
Knuspriges Roggen-Vollkorn-Knäckebrot
Zutaten
für
4
Personen
Für den Dip:
1
Mehl mit lauwarmem Wasser vermengen und ein paar Minuten ziehen lassen.
2
Salz, Backpulver und Brotgewürz unterrühren und zu einem feuchten Teig kneten.
3
Auf ein Blech streichen, mit Gewürzen bestreuen und bei 200°C ca. 10 Minuten backen – mit Pizzaschneider oder Messer in Quadrate/Rechtecke schneiden und danach ca. 30 Minuten fertig backen.
4
Für den Dip einfach den Bio-Skyr mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl abschmecken.
5
Perfekt als kleine Aufmerksamkeit zum Verschenken in liebevoll verzierten Gläsern!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen