Restlküche
Vegetarisch

Knusprige Mozzarella Kartoffeln

40 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Erdäpfel mit der Schale halbieren. Auf einem Backpapier Olivenöl verteilen und den geriebenen Mozzarella darauf verteilen. Alle Gewürze hinzugeben und die Kartoffelhälften mit der Schnittfläche nach unten darauf platzieren.
2
In einer Schüssel Olivenöl mit den Gewürzen vermischen und die Erdäpfel bestreichen. Im Ofen für ca. 30-40 Minuten garen lassen, bis sie goldbraun sind. Mit einem Dip servieren.
Guten Appetit!
Knusprige Mozzarella Kartoffeln
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder