Restlküche
Vegetarisch

Knusprige Mozzarella Kartoffeln

40 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Erdäpfel mit der Schale halbieren. Auf einem Backpapier Olivenöl verteilen und den geriebenen Mozzarella darauf verteilen. Alle Gewürze hinzugeben und die Kartoffelhälften mit der Schnittfläche nach unten darauf platzieren.
2
In einer Schüssel Olivenöl mit den Gewürzen vermischen und die Erdäpfel bestreichen. Im Ofen für ca. 30-40 Minuten garen lassen, bis sie goldbraun sind. Mit einem Dip servieren.
Guten Appetit!
Knusprige Mozzarella Kartoffeln
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder