Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
150
g
150
g
1
Stk.
5
EL
Wasser
3
EL
Cashew Cranberry-Mix
10
Stk.
30
g
Sultaninen
20
g
Backofen auf 160°C vorheizen.
1
Datteln entkernen und klein schneiden.
2
Haferflocken, Dinkelflocken, Cashew Cranberry-Mix, Kürbiskerne, Datteln und Sultaninen in einer Schüssel vermengen.
3
Banane mit einer Gabel zerdrücken. Wasser einrühren. Anschließend unter die Flocken heben und gut vermischen.
4
Knuspermüsli auf einem Backblech verteilen. Bei 160° C etwa 35 Minuten knusprig backen. Nach dem Backen das Knuspermüsli im ausgeschalteten Backofen weitere 5 – 10 Minuten trocknen lassen.
5
Nach dem Backen in ein Einweckglas füllen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Ich Nhme Bio Kost
Kommentar verfassen Antwort verfassen