Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Süßes
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch

Knuspermüsli

50 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Jess Lerchenmüller

Zutaten

für
4
Personen

1 Stk.
5 EL
Wasser
3 EL
Cashew Cranberry-Mix
10 Stk.
30 g
Sultaninen
Backofen auf 160°C vorheizen.
1
Datteln entkernen und klein schneiden.
2
Haferflocken, Dinkelflocken, Cashew Cranberry-Mix, Kürbiskerne, Datteln und Sultaninen in einer Schüssel vermengen.
3
Banane mit einer Gabel zerdrücken. Wasser einrühren. Anschließend unter die Flocken heben und gut vermischen.
4
Knuspermüsli auf einem Backblech verteilen. Bei 160° C etwa 35 Minuten knusprig backen. Nach dem Backen das Knuspermüsli im ausgeschalteten Backofen weitere 5 – 10 Minuten trocknen lassen.
5
Nach dem Backen in ein Einweckglas füllen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder