Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Süßes
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch

Knuspermüsli

50 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Jess Lerchenmüller

Zutaten

für
4
Personen

1 Stk.
5 EL
Wasser
3 EL
Cashew Cranberry-Mix
10 Stk.
30 g
Sultaninen
Backofen auf 160°C vorheizen.
1
Datteln entkernen und klein schneiden.
2
Haferflocken, Dinkelflocken, Cashew Cranberry-Mix, Kürbiskerne, Datteln und Sultaninen in einer Schüssel vermengen.
3
Banane mit einer Gabel zerdrücken. Wasser einrühren. Anschließend unter die Flocken heben und gut vermischen.
4
Knuspermüsli auf einem Backblech verteilen. Bei 160° C etwa 35 Minuten knusprig backen. Nach dem Backen das Knuspermüsli im ausgeschalteten Backofen weitere 5 – 10 Minuten trocknen lassen.
5
Nach dem Backen in ein Einweckglas füllen.
Guten Appetit!
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Ich Nhme Bio Kost

Franz Klaffenböck
15.02.2021 um 14:29

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