Brot, Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Für Kinder, Jause
Vegan
Herbst
Sommer
Winter

Knäckebrot mit Kürbiskernen

Melanie Zechmeister
1
Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 170°C vorheizen.
2
Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermischen und 20 Minuten ziehen lassen.
3
Hauchdünn auf dem Backpapier aufstreichen, sodass das ganze Papier mit der Körner-Masse bedeckt ist.
4
Bei 170°C Heißluft ca. 40 Minuten backen, nach 10–15 Minuten in ca. 5x7 cm große Rechtecke schneiden, dann fertig backen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder