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Fleisch, Für Kinder, Grillen
Kleine Putenspieße mit Dinkelreis und Wurzelgemüse
Zutaten
für
2
Personen
2
kleine Spieße
150
g
Bio-Putenbrust in kleine Stücke geschnitten
6
Bio-Cocktailparadeiser
10
Bio-Erbsenschoten, geputzt
Salz
Bio-Rosmarinzweige
150
g
Bio-Dinkelreis (Zubereitung lt. Packungsangabe)
1
kleine Bio-Karotte
1
kleine Bio-Pastinake
1
kleines Stück Bio-Lauch
1
TL
gehackte Bio-Petersilie
1
TL
Bio-Butter
2
EL
Bio-Olivenöl
Frische Bio-Kräuter zum Garnieren
1
Putenstücke abwechselnd mit Cocktailparadeiser und Erbsenschoten auf die Spieße stecken. Die Spieße salzen und beidseitig langsam in Olivenöl mit den Rosmarinzweigen braten (oder eventuell grillen).
2
Karotten und Pastinaken schälen und mit dem Lauch in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse etwa 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit dem Dinkelreis beifügen.
3
Zum Schluss abschmecken und mit etwas Butter und Petersilie verfeinern. Dinkelreis anrichten und mit den Putenspießen belegen. Mit frischen Kräutern garnieren.
4
Tipp: Dazu passt ein kleiner Blattsalat.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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