“Hier für euch der Klassiker schlechthin – das Beef Tartare!” Ob als elegante Vorspeise oder als Hauptgericht, immer ein Genuss! Die Portion reicht für 4 Portionen als Vorspeise oder 2 Portionen als Hauptgang.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
10
g
50
g
Ketchup
20
g
nach Belieben
Chili
1
Spritzer
Worcestersauce
1
TL
Paprikapulver
1
TL
Salz, gestrichen
1
Prise
Pfeffer frisch gemahlen
10
g
Kapern
30
g
1
Zuerst Öl, Ketchup, Senf, Chili, Worcestersauce und die Gewürze vermischen. Danach Kapern und Gurkerl klein hacken.
2
Die Schalotten schälen und fein schneiden. Danach das Bio-Weidejungrind Steak Fleisch klein schneiden und ein paar mal durchhacken.
Das Fleisch für 1 Stunde anfrieren, dann lässt es sich einfacher schneiden.
3
Alle Zutaten gemeinsam verrühren und mit frisch geschnittenem Schnittlauch abschmecken.
4
Das Beef Tartare mit einem Servierring auf dem Teller platzieren und mit Butter, getoastetem Brot und frischem Pfeffer servieren. Frische Sprossen eignen sich ebenfalls hervorragend als Garnitur. Wer mag kann noch einen Dotter und ein paar gehackte Sardellen ergänzen.
Guten Appetit!
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