Getränke
Vegetarisch
Winter

Klassischer Glühwein

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Rotwein in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Der Rotwein sollte niemals kochen, sonst verdampft der Alkohol.
2
Beim Erwärmen einfach die restlichen Zutaten hinzufügen. Wenn du den intensiven Geschmack von Kardamom gerne magst,
3
Den Topf vom Herd nehmen und ca. 1 Stunde ziehen lassen, damit sich die Geschmäcker entfalten.
4
Vor dem Verzehr nochmal leicht erwärmen (nicht kochen!) und durch ein Sieb in Tassen füllen. Die Apfelstückchen können mitgetrunken werden.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder