Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Getränke
Klassischer Glühwein
Zutaten
für
4
Personen
1
Flasche
Bio-Rotwein
2
Bio-Apfel, gewürfelt
1
Bio-Orangen, Scheiben
2
Stangen Ceylon Zimt
3
Gewürznelken
2
EL
Kardamom, nach Geschmack
1
Rotwein in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Der Rotwein sollte niemals kochen, sonst verdampft der Alkohol.
2
Beim Erwärmen einfach die restlichen Zutaten hinzufügen. Wenn du den intensiven Geschmack von Kardamom gerne magst,
3
Den Topf vom Herd nehmen und ca. 1 Stunde ziehen lassen, damit sich die Geschmäcker entfalten.
4
Vor dem Verzehr nochmal leicht erwärmen (nicht kochen!) und durch ein Sieb in Tassen füllen. Die Apfelstückchen können mitgetrunken werden.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen