Suppen
Vegetarisch
Herbst

Klassische Bio-Kürbissuppe

50 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Den Bio-Kürbis der Länge nach halbieren und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Bio-Zwiebel ebenfalls grob würfeln.
2
Bio-Öl in einem Topf erhitzen und zunächst die Bio-Zwiebeln und dann ebenfalls den Bio-Kürbis darin andünsten. Die Bio-Brühe hinzugießen, zugedeckt aufkochen und alles bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich gegart ist. Das Bio-Schlagobers zum Kürbis geben und mit dem Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3
Für den besonderen Geschmackskick den Bio-Schinken würfeln, knusprig braten, die Bio-Kürbiskerne hacken, die Bio-Maroni in Würfel schneiden und die Suppe damit toppen. Servieren und mit Bio-Kürbiskernöl beträufeln.
Guten Appetit!
Bio-Kürbis...
Bio-Kürbissuppe von Ja! Natürlich
...& Bio-Zwiebel kleinschneiden!
Bio-Kürbissuppe von Ja! Natürlich
Bio-Schinken in einer Pfanne anbraten!
Bio-Kürbissuppe von Ja! Natürlich
Alle Toppings auf der Suppe verteilen...
Bio-Kürbissuppe von Ja! Natürlich
...& mit Kürbiskernöl beträufeln! Guten Appetit! :)
Bio-Kürbissuppe von Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder