Süßes
Vegetarisch
Herbst
Winter

Kirsche-Mohn-Zimt-Joghurt-Mousse mit Hirse-Hafer-Crumble

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
2
Personen

2 Becher
Bio-Winterzeit Kirsche-Mohn-Zimt
Gelatine oder als alternative Sahnesteif
30 g
Bio-Butter
1
Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und mit dem Joghurt verrühren. Schlagobers steif schlagen und unterheben. Im Kühlschrank mind. 1 Stunde kalt stellen.
2
Hirse waschen und gar kochen. Mit Haferflocken vermischen. Ahornsirup dazu und mit kalter Butter zu Crumble verkneten. Im Ofen goldbraun backen und abkühlen lassen.
3
Gläser Schicht für Schicht mit dem Joghurtmousse und den Crumbles füllen und mit Crumble abschließen. Mit Staubzucker und Minze servieren.
Guten Appetit!
Schlagoberscreme zubereiten
Crumble im Ofen backen
Schicht für Schicht in ein Glas füllen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder