Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Kirsche-Mohn-Zimt-Joghurt-Mousse mit Hirse-Hafer-Crumble
Zutaten
für
2
Personen
2
Becher
Bio-Winterzeit Kirsche-Mohn-Zimt
300
ml
Gelatine oder als alternative Sahnesteif
50
g
100
g
3
EL
30
g
Bio-Butter
1
Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und mit dem Joghurt verrühren. Schlagobers steif schlagen und unterheben. Im Kühlschrank mind. 1 Stunde kalt stellen.
2
Hirse waschen und gar kochen. Mit Haferflocken vermischen. Ahornsirup dazu und mit kalter Butter zu Crumble verkneten. Im Ofen goldbraun backen und abkühlen lassen.
3
Gläser Schicht für Schicht mit dem Joghurtmousse und den Crumbles füllen und mit Crumble abschließen. Mit Staubzucker und Minze servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen