Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Süßes
Vegetarisch
Winter

Apfelmus-Kekse ohne Zucker-Zusatz

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Anja Fischer
Für das selbstgemachte Apfelmus:
1
Zwei Äpfel der Sorte Topaz (fein-säuerlich) schälen und würfelig schneiden. Daraus mit wenig Wasser ein Kompott machen, sprich weich kochen .Auskühlen lassen und pürieren. 3 EL für den Teig bereitstellen. Der Rest ist für später. Wer lieber gekauftes Apfelmus nehmen möchte, kann diesen Schritt überspringen.
Für die Kekse:
2
Bio-Datteln klein und -Butter würfelig schneiden. Alle Zutaten mischen und zu einem glatten Teig verkneten.
3
Der Teig kann sofort verarbeitet werden. Arbeitsfläche bemehlen und Teig dünn ausrollen (da die Kekse gut aufgehen!)
4
Anschließend im vorgeheiztem Backrohr bei 180 Grad goldbraun backen.
5
Zusammen mit dem Apfelmus genießen.
Guten Appetit!

Ja! es geht – der Weg zu 100% palmölfrei

Mehr dazu erfahren!
wir verzichten komplett auf Palmöl
Man nehme die Zutaten
Äpfel für das Mus
Teig herstellen
Teig dünn ausrollen
Teig ausstechen
Ab in den Ofen!
Fertig!
Apfelkekserl
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder