Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Für das selbstgemachte Apfelmus:
2
Stk.
Bio-Äpfel Topaz
Fertiges Apfelmus:
3
EL
Für den Keks-Teig:
270
g
125
g
Bio-Alpenbutter
3
EL
2
Stk
2
Stk
2
TL
Backpulver
2
TL
Zimt
Für das selbstgemachte Apfelmus:
1
Zwei Äpfel der Sorte Topaz (fein-säuerlich) schälen und würfelig schneiden. Daraus mit wenig Wasser ein Kompott machen, sprich weich kochen .Auskühlen lassen und pürieren. 3 EL für den Teig bereitstellen. Der Rest ist für später. Wer lieber gekauftes Apfelmus nehmen möchte, kann diesen Schritt überspringen.
Für die Kekse:
2
Bio-Datteln klein und -Butter würfelig schneiden. Alle Zutaten mischen und zu einem glatten Teig verkneten.
3
Der Teig kann sofort verarbeitet werden. Arbeitsfläche bemehlen und Teig dünn ausrollen (da die Kekse gut aufgehen!)
4
Anschließend im vorgeheiztem Backrohr bei 180 Grad goldbraun backen.
5
Zusammen mit dem Apfelmus genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen