Schnell ein leckeres Essen auf den Tisch zu zaubern gehört im Familienalltag zur täglichen Herausforderung. Dass es aber auch ganz einfach sein kann, haben uns schon letzte Woche die kleinen Feinspitze Miriam und Elenor gezeigt. In unserer zweiten Folge zum Thema „Kochen? Kinderspiel!“ haben wir die Geschwister Hannah und Valentin besucht. Ihr Lieblingsessen – Pizza Caprese – ist in wenigen Minuten gemacht. Das schaffen die beiden auch ganz ohne ihrem Papa! Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder
Kinderleichte, palmölfreie Bio-Pizza
Zutaten
für
4
Personen
2
Stk
Bio-Pizza Caprese
je nach Lust und Laune:
1
Glas
1
Glas
1
Glas
200
g
1
Pkg
Bio-Freiland Schinken
1
Pkg
100
g
Bio-Champignon creme
1
Die fertige Bio-Pizza Caprese nach buntem Belieben belegen.
2
Mit köstlichem Ja! Natürlich Emmentaler bestreuen.
3
In den Ofen schieben und je nach Belag ca. 15-25 Minuten bei 250 Grad backen.
4
Nicht vergessen: genießen! ?
Guten Appetit!
Kochen? Kinderspiel! (Folge 2):
Hannah, 11 und ihr Bruder Valentin, 8 kochen ihr Lieblingsgericht!
Dauer: 00:52
Verstecktes Palmöl? Nicht bei uns!
Palmöl wird oft als günstige Fettquelle in Pizzen verwendet. Bei Ja! Natürlich kannst du dich aber auch ohne Blick aufs Kleingedruckte darauf verlassen, dass in den Produkten garantiert keins enthalten ist. Unser gesamtes Sortiment, das über 1.100 Produkte enthält, bringt dich palmölfrei durch den Tag! Wieso wir uns für den palmölfreien Weg entschieden haben, kannst du hier nachlesen.
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen