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Frühstück, Jause, Restlküche
Kernölomletts mit roter Zwiebel und Kerbel
Zutaten
für
4
Personen
12
Bio-Eier
4
EL
Obers
2
EL
gehackte Kürbiskerne
2
fein geschnittene rote Zwiebeln
Salz, Pfeffer
2
EL
Kürbiskernöl
2
EL
Sonneblumenöl
1
EL
Butter
Für die Garnitur:
Kerbel und Kernöl
1
Eier, Obers, Kürbiskerne und Zwiebel versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Kürbiskernöl einrühren.
2
In einer beschichteten Pfanne Öl mit Butter erhitzen, ein Viertel der Eimasse einlaufen lassen und ein Omelett backen. Diesen Vorgang insgesamt viermal wiederholen.
3
Omeletts auf Teller stürzen, mit Kerbel garnieren und mit Kernöl beträufeln. Dazu passt leicht getoastetes Roggenbrot.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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