Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Süßes
Vegetarisch
Winter

Kekse aus Kokosmürbteig mit Bio-Nougatcreme

das kann jeder
Schwierigkeit
Chief of Sugar
1
Backrohr auf 190 °C vorheizen.
2
Aus den Zutaten einen Mürbteig kneten und zu einem Ziegel geformt, in Folie verpackt, im Kühlschrank eine Stunde rasten lassen.
3
Den Teig auf ca. 2 mm Stärke ausrollen und mit einer beliebigen Form ausstechen, aufs Blech legen und im Rohr für ca. 10 Minuten backen.
Sterne-Form sorgt für weihnachtliche Stimmung
4
Ausgekühlt mit der Nougatcreme zusammensetzen und kalt stellen.
5
Die Schokolade vorsichtig schmelzen, die Kekse bis zur Hälfte eintunken und mittig eine ganze Mandel draufsetzen.
Mit der edlen Bio-Schokolade schmilzt auch jeder Keks-Widerstand.
Guten Appetit!
Mehl mit Butter und Eier vermengen
zu einen feinen Mürbteig verkneten
Kekse aus dem dünn ausgerollten Teig stechen
Sternen-Kekse im Backrohr backen
nach dem Backen in Bio-Schokolade tunken
so schmeckt die Adventzeit
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder