Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
für den Teig:
100
g
Bio-Kokosraspeln
200
g
Bio-Weizenmehl
200
g
kalte Bio-Butter
20
g
Bio-Bourbon-Vanillezucker
Salz
100
g
Bio-Staubzucker
1
Stk.
für den Dekor:
nach Belieben
nach Belieben
1
Stk. pro Keks
ganze geröstete Bio-Mandeln
1
Backrohr auf 190 °C vorheizen.
2
Aus den Zutaten einen Mürbteig kneten und zu einem Ziegel geformt, in Folie verpackt, im Kühlschrank eine Stunde rasten lassen.
3
Den Teig auf ca. 2 mm Stärke ausrollen und mit einer beliebigen Form ausstechen, aufs Blech legen und im Rohr für ca. 10 Minuten backen.
Sterne-Form sorgt für weihnachtliche Stimmung
4
Ausgekühlt mit der Nougatcreme zusammensetzen und kalt stellen.
5
Die Schokolade vorsichtig schmelzen, die Kekse bis zur Hälfte eintunken und mittig eine ganze Mandel draufsetzen.
Mit der edlen Bio-Schokolade schmilzt auch jeder Keks-Widerstand.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen