Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Süßes
Vegetarisch
Winter

Kekse aus Kokosmürbteig mit Bio-Nougatcreme

das kann jeder
Schwierigkeit
Chief of Sugar
1
Backrohr auf 190 °C vorheizen.
2
Aus den Zutaten einen Mürbteig kneten und zu einem Ziegel geformt, in Folie verpackt, im Kühlschrank eine Stunde rasten lassen.
3
Den Teig auf ca. 2 mm Stärke ausrollen und mit einer beliebigen Form ausstechen, aufs Blech legen und im Rohr für ca. 10 Minuten backen.
Sterne-Form sorgt für weihnachtliche Stimmung
4
Ausgekühlt mit der Nougatcreme zusammensetzen und kalt stellen.
5
Die Schokolade vorsichtig schmelzen, die Kekse bis zur Hälfte eintunken und mittig eine ganze Mandel draufsetzen.
Mit der edlen Bio-Schokolade schmilzt auch jeder Keks-Widerstand.
Guten Appetit!
Mehl mit Butter und Eier vermengen
zu einen feinen Mürbteig verkneten
Kekse aus dem dünn ausgerollten Teig stechen
Sternen-Kekse im Backrohr backen
nach dem Backen in Bio-Schokolade tunken
so schmeckt die Adventzeit
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder