Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Keks-Tiramisu
Zutaten
für
4
Personen
250
g
Bio-Mascarpone
250
ml
150
g
Keks-Reste
1
TL
Bio-Zimt
2
EL
Bio-Staubzucker
Bio-Vanillearoma
2
EL
Rum
4
EL
1
TL
Bio-Orangenschale, gerieben
1
Tasse
1
Mascarpone und Schlagobers in einer großen Schüssel mit dem Handrührgerät für mehrere Minuten cremig schlagen.
2
Vanillearoma, Zimt, Zucker, Rum, Orangensaft und Abrieb der Orangenschale hinzufügen und gut unterrühren.
3
Keks-Reste in grobe Brösel zerbröseln und mit einem Schuss schwarzen Kaffee ergänzen.
4
Nun in Dessertschalen Schicht für schicht anrichten und mit einer Mascarpone Schicht abschließen. Diese mit Kakao oder Zimt bestreuen. Ein wunderbar herrliches Weihnachtsdessert.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen