Süßes
Vegetarisch
Winter

Keks-Tiramisu

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Mascarpone und Schlagobers in einer großen Schüssel mit dem Handrührgerät für mehrere Minuten cremig schlagen.
2
Vanillearoma, Zimt, Zucker, Rum, Orangensaft und Abrieb der Orangenschale hinzufügen und gut unterrühren.
3
Keks-Reste in grobe Brösel zerbröseln und mit einem Schuss schwarzen Kaffee ergänzen.
4
Nun in Dessertschalen Schicht für schicht anrichten und mit einer Mascarpone Schicht abschließen. Diese mit Kakao oder Zimt bestreuen. Ein wunderbar herrliches Weihnachtsdessert.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder