Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Knuspriges Keks-Granola
Zutaten
für
4
Personen
150
g
Reste von Keksen
100
g
50
g
Bio-Mandeln, gehobelt
50
g
Bio-Kokosflocken
2
EL
2
EL
Bio-Sonnenblumenöl
1
Keksreste zerbröseln und mit den weiteren trockenen Zutaten vermengen.
2
Ahornsirup und Sonnenblumenöl mischen und über die trockenen Masse geben, gut einarbeiten.
3
Nun das ungebackene Granola auf einem Backblech verteilen. Bei ca. 160 Grad Heißluft für ca. 25-30 Minuten backen.
4
Damit es nicht anbrennt, nach jeweils 10 Minuten mit einem Pfannenwender wenden.
5
Granola abkühlen lassen und auf vielfältige Art und Weise schmecken lassen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen