Süßes
Vegetarisch
Winter

Knuspriges Keks-Granola

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Keksreste zerbröseln und mit den weiteren trockenen Zutaten vermengen.
2
Ahornsirup und Sonnenblumenöl mischen und über die trockenen Masse geben, gut einarbeiten.
3
Nun das ungebackene Granola auf einem Backblech verteilen. Bei ca. 160 Grad Heißluft für ca. 25-30 Minuten backen.
4
Damit es nicht anbrennt, nach jeweils 10 Minuten mit einem Pfannenwender wenden.
5
Granola abkühlen lassen und auf vielfältige Art und Weise schmecken lassen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder