Süßes
Vegetarisch
Winter

Knuspriges Keks-Granola

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Keksreste zerbröseln und mit den weiteren trockenen Zutaten vermengen.
2
Ahornsirup und Sonnenblumenöl mischen und über die trockenen Masse geben, gut einarbeiten.
3
Nun das ungebackene Granola auf einem Backblech verteilen. Bei ca. 160 Grad Heißluft für ca. 25-30 Minuten backen.
4
Damit es nicht anbrennt, nach jeweils 10 Minuten mit einem Pfannenwender wenden.
5
Granola abkühlen lassen und auf vielfältige Art und Weise schmecken lassen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder