Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fisch, Für Kinder, Restlküche
Kartoffelröster mit Skyr und Räucherlachsforelle
Zutaten
für
4
Personen
2
TL
Bio-Gewürzmischung Küchenhelferlein
200
g
Salz & Pfeffer
200
g
1
Das geräucherte Lachsforellen Filet zerteilen.
2
Bio-Kartoffeln bissfest kochen und mit einer Reibe reiben.
3
Kartoffeln nun mit Salz und Pfeffer, Mehl, Eiern und Gewürzen mischen.
4
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Röster nach Beliebiger Größe goldbraun backen. Im Ofen warmhalten.
5
Für den Dip den Bio-Skyr mit Senf und einem TL der Gewürzmischung vermengen.
6
Die Röster mit dem Dip bedecken und dazu das fertige Lachsforellenfilet servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen