Food-Blogger-Rezepte
Vegetarisch
Herbst

Kartoffel-Walnusspüree

40 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Simone Kemptner
1
Für das Püree die Bio-Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind. Die Bio-Kartoffeln abgießen und mit Bio-Milch und Salz zu einem glatten Püree pürieren.
2
Den Bio-Ofenkürbis vorbereiten, indem der Bio-Hokkaido Kürbis halbiert, entkernt und in Würfel geschnitten wird. Die Bio-Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Beides auf ein Backblech mit Backpapier geben, mit Bio-Olivenöl, Salz, Pfeffer und Bio-Thymian würzen und mit den Händen vermengen.
3
Auf ein Backblech legen und bei 200°C für etwa 20 Minuten im Ofen rösten, bis der Bio-Kürbis weich und leicht gebräunt ist.
4
Die Bio-Kartoffeln abgießen und mit Bio-Milch und Salz zu einem glatten Püree pürieren. Anschließend Bio-Butter und Ja! Natürlich Bio-Walnussöl einrühren, um dem Püree eine cremige Konsistenz und eine feine Walnuss-Note zu verleihen.
5
Zum Anrichten das Püree auf Teller geben, den gebackenen Bio-Kürbis und die Bio-Zwiebeln darauf verteilen und abschließend etwas Ja! Natürlich Bio-Walnussöl darüber träufeln. Wer mag kann das Gericht noch mit fein geriebenem würzigen Bio-Käse bestreuen.
Guten Appetit!
Was wir brauchen! :)
Bio-Kartoffelpüree mit Bio-Walnussöl von Ja! Natürlich
Bio-Erdäpfel kleinschneiden & kochen!
Bio-Kartoffelpüree mit Bio-Walnussöl von Ja! Natürlich
Bio-Kürbis schneiden, würzen & in den Ofen geben!
Bio-Kartoffelpüree mit Bio-Walnussöl von Ja! Natürlich
Kartoffelpüree mit Bio-Walnussöl verfeinern!
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Guten Appetit! :)
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