Restlküche
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Karottenlachs-Reis-Törtchen

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

2
Bio-Avocado
1 TL
Bio-Gewürzmischung Küchenhelferlein

Für die Marinade

1
Karotten in feine Streifen schneiden und die Karottenstreifen dämpfen.
2
Karottenstreifen mit der Marinade vermengen und ziehen lassen – mindestens eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
3
1 Tasse Reis abspülen mit 1,5 Tassen Wasser zum Kochen bringen und dann ziehen (20 min), kühler werden lassen.
4
Avocado klein schneiden, wahlweise Gurke kleinschneiden und dazu. Mit Limette und salz würzen und mit Sesam bestreuen.
Guten Appetit!
Alle Bio-Zutaten schneiden & marinieren!
Karottenlachs-Reis-Törtchen Rezept Step 1 - Ja! Natürlich
Reistörtchen bauen ...
Karottenlachs-Reis-Törtchen Rezept Step 2 - Ja! Natürlich
... & Karottenscheiben oben drauf!
Karottenlachs-Reis-Törtchen Rezept Step 3 - Ja! Natürlich
Mit Sesam bestreuen & servieren!
Karottenlachs-Reis-Törtchen Rezept Step 4 - Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder