Restlküche
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Karottenlachs-Reis-Törtchen

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

2
Bio-Avocado
1 TL
Bio-Gewürzmischung Küchenhelferlein

Für die Marinade

Bio-Sonnenblumenöl oder Reisessig, Leinöl oÄ.
100 ml
Wasser
ein Schuss
Sojasauce
1
Karotten in feine Streifen schneiden und die Karottenstreifen dämpfen.
2
Karottenstreifen mit der Marinade vermengen und ziehen lassen – mindestens eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
3
1 Tasse Reis abspülen mit 1,5 Tassen Wasser zum Kochen bringen und dann ziehen (20 min), kühler werden lassen.
4
Avocado klein schneiden, wahlweise Gurke kleinschneiden und dazu. Mit Limette und salz würzen und mit Sesam bestreuen.
Guten Appetit!
Alle Bio-Zutaten schneiden & marinieren!
Karottenlachs-Reis-Törtchen Rezept Step 1 - Ja! Natürlich
Reistörtchen bauen ...
Karottenlachs-Reis-Törtchen Rezept Step 2 - Ja! Natürlich
... & Karottenscheiben oben drauf!
Karottenlachs-Reis-Törtchen Rezept Step 3 - Ja! Natürlich
Mit Sesam bestreuen & servieren!
Karottenlachs-Reis-Törtchen Rezept Step 4 - Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder