Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Restlküche
Karottenlachs-Reis-Törtchen
Zutaten
für
4
Personen
1
Tasse
300
g
2
Bio-Avocado
2
TL
1
TL
Bio-Gewürzmischung Küchenhelferlein
Für die Marinade
100
ml
Wasser
ein Schuss
Sojasauce
2
EL
1
Karotten in feine Streifen schneiden und die Karottenstreifen dämpfen.
2
Karottenstreifen mit der Marinade vermengen und ziehen lassen – mindestens eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
3
1 Tasse Reis abspülen mit 1,5 Tassen Wasser zum Kochen bringen und dann ziehen (20 min), kühler werden lassen.
4
Avocado klein schneiden, wahlweise Gurke kleinschneiden und dazu. Mit Limette und salz würzen und mit Sesam bestreuen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen