Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Restlküche, Süßes
Karottenkuchen
Zutaten
für
4
Personen
5
250
g
Zucker
1
Packung
Vanillezucker
120
g
0.5
Packung
Backpulver
250
g
geriebene Mandeln
1
TL
Zimt
1
EL
Rum
1
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Vollkornmehl mit dem Backpulver vermischen und unterrühren. Mandeln, Karotten, Zitronensaft- und schale mit den Gewürzen und deim Rum einrühren.
2
Teig in eine gefettete bzw. mit Backpapier ausgelegte Kuchenform füllen und bei 180° C etwa 45 Minuten backen.
3
Nach dem Backen auskühlen lassen. Dann mit Ribiselmarmelade bestreichen und mit Zucker (Staub- oder Hagelzucker) bestreuen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen