Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück, Für Kinder, Jause, Restlküche, Süßes
Karotten-Apfel-Kuchen mit Paranüssen (glutenfrei)
Zutaten
für
4
Personen
200
g
Ja! Natürlich Äpfel
150
g
Ja! Natürlich Karotten
150
ml
Ja! Natürlich Buttermilch
4
EL
Maisstärke
4
Ja! Natürlich Eier
250
g
Ja! Natürlich Paranüsse
100
ml
Ja! Natürlich Ahornsirup
1
Die Paranüsse in einer Küchenmaschine fein mixen, die Eier mit dem Ahornsirup schaumig schlagen.
2
Die Karotten und Äpfel fein raspeln, mit Buttermilch, Maisstärke, Eiern und Paranüssen vermengen.
3
Alles in eine Backform füllen und bei 170°C Ober- und Unterhitze ca. 40 Minuten lang backen. Den Kuchen aus dem Rohr nehmen, etwas abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen