Frühstück, Für Kinder, Jause, Restlküche, Süßes
Glutenfrei
Vegetarisch

Karotten-Apfel-Kuchen mit Paranüssen (glutenfrei)

60 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

200 g
Ja! Natürlich Äpfel
150 g
Ja! Natürlich Karotten
150 ml
Ja! Natürlich Buttermilch
4 EL
Maisstärke
4
Ja! Natürlich Eier
250 g
Ja! Natürlich Paranüsse
100 ml
Ja! Natürlich Ahornsirup
1
Die Paranüsse in einer Küchenmaschine fein mixen, die Eier mit dem Ahornsirup schaumig schlagen.
2
Die Karotten und Äpfel fein raspeln, mit Buttermilch, Maisstärke, Eiern und Paranüssen vermengen.
3
Alles in eine Backform füllen und bei 170°C Ober- und Unterhitze ca. 40 Minuten lang backen. Den Kuchen aus dem Rohr nehmen, etwas abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder