Food-Blogger-Rezepte, Getränke, Süßes
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch

Karotte-Mangold-Smoothie

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Toni Kögl & Bene Steinle

Zutaten

für
2
Personen

2
Bio-Äpfel Topaz
4 Blätter
2
Radicchio-Blätter (optional)
etwas Leitungswasser
1
Die Datteln entsteinen und die Kiwis schälen. Tipp: Falls die Kiwis schon etwas reifer sind, einfach halbieren, den Blütenansatz herausschneiden und mit einem Löffel aus der Schale schneiden.
2
Die Karotten mit einer Kartoffelbürste gut abbürsten, nicht schälen.
3
Den Mangold waschen und alles in grobe Stücke schneiden.
4
Nach und nach das Obst und Gemüse in den Mixer geben und etwas Leitungswasser hinzugeben, damit der Smoothie etwas flüssiger ist.
5
Zum Schluss den Smoothie in Gläser oder kleine Fläschchen abfüllen und mit Radieschensprossen garnieren. Gut kühlen und am selben Tag noch genießen!
Guten Appetit!
Gesunde Snacks
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder