Grillen
Glutenfrei
Vegan
Frühling
Herbst

Bio-Karfiol Wings im BBQ Style

40 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Karfiol Wings:
1
Als erstes den Ofen auf 220 °C vorheizen. Den Bio-Karfiol waschen und in Röschen teilen. Danach in einer Schüssel Bio-Sojadrink, Wasser, Bio-Buchweizenmehl, gehackten Bio-Knoblauch, Bio-Olivenöl, Bio-Paprikapulver und Salz vermischen, um eine dickflüssige Marinade zu erhalten.
2
Als nächstes werden die Bio-Karfiolröschen nacheinander in die Marinade getunkt, und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3
Im letzten Schritt werden die Bio-Karfiol Wings für etwa 20 Minuten bei 200 °C gebacken, bis sie goldbraun sind. Nach 10 Minuten umdrehen, damit alle Seiten knusprig werden.
BBQ Sauce:
4
Alle Zutaten für die Sauce in eine Schüssel geben und verrühren.
5
Die fertigen Bio-Karfiol Wings mit BBQ Sauce bestreichen. Danach die Wings zurück in den Ofen schieben und für weitere 20 Minuten backen.
6
Die Bio-Karfiol Wings mit Reis oder einer anderen Beilage servieren und nach Belieben mit weiteren Dips genießen.
Tipp: Übrige BBQ Sauce kann in einem geschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Guten Appetit!
Die Marinade zubereiten...
...& den Bio-Karfiol darin eintauchen
Danach die BBQ Sauce mixen...
...& die Bio-Karfiol Wings damit bestreichen
Nochmal kurz in den Ofen...
...& fertig sind die Bio-Karfiol Wings!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder