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Grillen
Bio-Karfiol Wings im BBQ Style
Zutaten
für
4
Personen
1
Kopf
180
ml
110
g
1
EL
60
ml
Wasser
0.25
TL
Bio-Paprikapulver
0.25
TL
Salz
Für die BBQ Sauce:
2.5
EL
1
TL
150
g
Bio-Ketchup
50
ml
Wasser
2
EL
Bio-Sojasauce
nach Belieben
Bio-Chili Flocken
1
TL
Bio-Paprikapulver
nach Belieben
Salz
Reis
Karfiol Wings:
1
Als erstes den Ofen auf 220 °C vorheizen. Den Bio-Karfiol waschen und in Röschen teilen. Danach in einer Schüssel Bio-Sojadrink, Wasser, Bio-Buchweizenmehl, gehackten Bio-Knoblauch, Bio-Olivenöl, Bio-Paprikapulver und Salz vermischen, um eine dickflüssige Marinade zu erhalten.
2
Als nächstes werden die Bio-Karfiolröschen nacheinander in die Marinade getunkt, und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3
Im letzten Schritt werden die Bio-Karfiol Wings für etwa 20 Minuten bei 200 °C gebacken, bis sie goldbraun sind. Nach 10 Minuten umdrehen, damit alle Seiten knusprig werden.
BBQ Sauce:
4
Alle Zutaten für die Sauce in eine Schüssel geben und verrühren.
5
Die fertigen Bio-Karfiol Wings mit BBQ Sauce bestreichen. Danach die Wings zurück in den Ofen schieben und für weitere 20 Minuten backen.
6
Die Bio-Karfiol Wings mit Reis oder einer anderen Beilage servieren und nach Belieben mit weiteren Dips genießen.
Tipp: Übrige BBQ Sauce kann in einem geschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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