Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
3
Personen
für die Sauce
2
EL
2
TL
1
Stk.
5
EL
Bio-Kräuter nach Geschmack
Salz
1
Blätter vom Karfiol entfernen - Achtung - Strunk belassen, er soll nicht weggeschnitten werden
2
Karfiol in ca. Finger dicke Scheiben schneiden
3
Kartoffeln waschen und wenn gewünscht schälen
4
In Scheiben schneiden - Achtung, nicht komplett durchschneiden, die Scheiben sollen noch an einander hängen bleiben.
TIPP: mit Hilfe von Essstäbchen gelingt das am besten. Sie werden seitlich an den Kartoffeln platziert, und dienen als Abstandhalter. So kann man die Kartoffeln nicht ganz durchschneiden
TIPP: mit Hilfe von Essstäbchen gelingt das am besten. Sie werden seitlich an den Kartoffeln platziert, und dienen als Abstandhalter. So kann man die Kartoffeln nicht ganz durchschneiden
5
Karfiol und Erdäpfel auf ein Backblech legen und mit Olivenöl bepinseln und grob salzen
Bei 200°C Grad Umluft für ca. 20 Minuten backen
6
Die Zutaten für die Sauce mit einander vermengen und abschmecken
7
Zusammen zu Erdäpfeln und Karfiolsteak servieren
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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