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Fleisch, Für Kinder
Kalbsbutterschnitzel mit Orangentagetes und Erdäpfeln
Zutaten
für
4
Personen
500
g
faschiertes Kalbfleisch
1
eingeweichte, ausgedrückte, klein gehackte Semmel
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
geriebene Muskatnuss
5
EL
Obers
1
EL
gehackte Petersilie
2
Bio-Eier
1
EL
gehackte Orangentagetes
3
EL
Sonnenblumenöl
1
EL
Butter
250
ml
Bratensaft
einige Zweige Orangentagetes
12
gekochte, geschälte, heurige Erdäpfel
1
EL
Butter zum Schwenken
Orangentagetes zum Garnieren
1
Kalbfleisch mit Gewürzen, Semmel, Obers, Eier, Petersilie und Orangentagetes gut vermischen.
2
Kleine Butterschnitzel formen. In Sonnenblumenöl und Butter mit etwas Orangentagetes langsam beidseitig braten, herausnehmen. Den Bratenrückstand mit Bratensaft ablöschen, mit etwas Wasser untergießen und kurz einkochen lassen.
Den Saft passieren.
Den Saft passieren.
3
Erdäpfeln in Butter schwenken und salzen.
4
Butterschnitzel anrichten, mit Saft beträufeln, mit Orangentagetes garnieren, und mit den Erdäpfeln servieren.
Guten Appetit!
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