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Fleisch, Restlküche
Kalbsbratwürstel mit Sauerkraut
Zutaten
für
4
Personen
500
g
Bio-Sauerkraut
1
Stk.
Bio-Zwiebel
1
EL
750
ml
Bio-Fleischsuppe
1
Handvoll
Bio-Wacholderbeeren, -Lorbeer, -Kümmel
1
Prise
Bio-Zucker
Salz & Pfeffer
1
Sauerkraut aus der Packung nehmen, etwas waschen und im Sieb abtropfen lassen.
2
Zwiebel schälen und fein hacken. Butterschmalz erhitzen, Zwiebel anrösten und das Sauerkraut dazugeben.
Mit der Suppe ablöschen und würzen (Wacholderbeeren, Lorbeer, Kümmel, Salz und Pfeffer sowie etwas Zucker).
Zugedeckt ca. 20 bis 25 Minuten dünsten lassen, hin und wieder umrühren.
Mit der Suppe ablöschen und würzen (Wacholderbeeren, Lorbeer, Kümmel, Salz und Pfeffer sowie etwas Zucker).
Zugedeckt ca. 20 bis 25 Minuten dünsten lassen, hin und wieder umrühren.
3
In der Zwischenzeit die Kalbsbratwürstel in der heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten.
4
Vor dem Servieren das Sauerkraut noch abschmecken und als Beilage zu den Kalbsbratwürstel servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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