Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Kaffee Panna Cotta
Zutaten
für
4
Personen
400
ml
50
g
4
Blätter
Bio-Gelatine
100
ml
Für das Topping:
75
g
100
ml
Wasser
1
TL
1
TL
Kaffeelikör, optional
1
Zuerst Milch, Schlagobers, 50g vom Zucker und Kaffeepulver aufkochen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
2
Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Schlagobersmasse vom Herd nehmen, durch ein Sieb gießen.
3
Nun die Gelatine ausdrücken und in die noch warme Schlagobersmasse einrühren, bis sie aufgelöst ist. Die Masse in kleine Gläser füllen und ca. 4 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank kaltstellen.
4
Einstweilen für das Topping den restlichen Zucker mit 100ml Wasser aufkochen, bis eine sirupartige Masse entsteht. Kaffeelikör und Kakaopulver einrühren.
5
Für den Krokant die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne anrösten und mit Ahornsirup und Zimt ablöschen und leicht karamellisieren lassen. Anschließend auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen.
6
Vor dem Servieren die Toppings auf dem Panna Cotta verteilen und mit einer Tasse Kaffee servieren!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
panna cotta mit kaffeegeschmack-einfach herrlich- ja natürlich- ja das schmeckt mir!!!
Kaffee Ist immerGut
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